lunes, 16 de abril de 2012

Princesita!!!

Hola a tod@s!

Ana estoy segura que es la princesita de la casa! Y que mejor forma de demostrarlo que con esta dulce coronita!


Es una tarta de vainilla bañada en almíbar y rellena con frosting de chocolate.

EL modelado esta hecho con fondant Credipaste y CMC. Hay que dejarlo secar bastante por lo que os recomiendo hacerla en pasta de goma para acelerar el proceso de endurecimiento. La resistencia también será mayor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales

Mi foto
Hola! Soy Sandra y hace un tiempo empecé a interesarme por las tartas cubiertas con fondant. Poco a poco me fui adentrando en este mundillo que me cautivó! Me lancé a hacer mi primer pastel ( que por cierto, me salió bastante churro) y desde entonces no he podido parar: es un vicio, una pasión, una desconexión de la rutina, una ilusión y sobretodo una satisfacción!! sweetsugar.sam@gmail.com

Ilustraciones Vivar!

">

Cocinando con el alma